“Pessoas que consumiram 28 g de Whey Protein por dia durante
seis semanas descobriram que sua pressão arterial diminuiu
significativamente.”
Como um dos dois principais grupos de proteína encontrada no leite, o
Whey Protein
é usado em uma ampla variedade de alimentos tais como sorvetes, pão e
fórmulas infantis. Como suplemento alimentar, o Whey Protein (proteína
do soro de leite) é usado para melhorar a força muscular e a composição
corporal, assim como para a prevenção de doenças do coração, diabetes
relacionada com a idade e perda óssea. Whey Protein também é usado como
um supressor do apetite e para controlar o açúcar no sangue.
Whey Proteinpode também ajudar a reduzir a pressão arterial.
Pressão arterial
A pressão arterial é a força exercida pelo sangue nas paredes de
suas artérias e é medido quando seu coração contrai e, quando o coração
relaxa. A primeira medida é chamado de pressão sistólica, e o segundo é
chamado de pressão diastólica. Sua pressão arterial é normal quando a
sua pressão sistólica é inferior a 120 e sua pressão diastólica é
inferior a 80. A pressão arterial elevada é chamada de hipertensão, e
você é considerado pré-hipertenso quando sua pressão sistólica é 120-139
e sua medição diastólica é de 80 a 89. Você tem hipertensão estágio 1,
se a sua pressão arterial é de 140/90 a 159/99, e você tem a fase 2 se
ele é 160/100 ou superior.
Redução da pressão arterial
Jovens adultos com sistólica elevada, diastólica e pressão arterial média que consumiram 28 g de
Whey Protein
por dia durante seis semanas descobriram que sua pressão arterial
diminuiu significativamente, de acordo com o “International Dairy
Journal”. Indivíduos que tinham sistólica normal, diastólica e pressão
arterial média não mostraram qualquer mudança em suas leituras de
pressão arterial. No caso de indivíduos que tinham pressão sistólica
elevada apenas, consumido
Whey Protein durante seis semanas, reduziram apenas a sua pressão arterial sistólica.
Dosagem
Os indivíduos que usaram a proteína de soro de leite (
Whey Protein) para melhorar a pressão arterial tomaram um copo de leite de 125 ml, q
foi complementada com peptídeos de soro de leite (whey protein)
todas as manhãs, durante 12 semanas. Alternativamente, outro grupo
consumiu 20 g de proteína de soro de leite por via oral todos os dias
durante seis semanas. Se a proteína do soro de leite foi processada ou
não, não fez diferença.Precauções:
Evite proteína de soro de leite (
Whey Protein) se você é alérgico ou hipersensível ao leite ou produtos lácteos.
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